Дегустационный сет от шеф-повара
Попробуйте за один вечер топ популярных блюд ресторана o’Da!
Наслаждение грехами
Еда – это ритуал, где пороки обретают форму. Пять блюд, пять грехов – от гнева до вожделения – сплетены из дерзких идей и тонких вкусов.
Готовы ли вы заглянуть в себя и вкусить запретное? Тогда начнём.
1 КУРС - ГНЕВ
ПОНЧИК С УГРЁМ И ГЕЛЕМ ЛАЙМ-ЛИМОН
Гнев вспыхивает ярко и мгновенно пленяет. Под тонкой вуалью, сорванной лёгким движением, скрыт дерзкий пончик с угрём, обжигающий своей смелостью, и резкий гель из лайма и лимона — как всплеск необузданных эмоций.
2 КУРС - ГОРДЫНЯ
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ
Гордыня предстаёт перед вами. Тартар подаётся на зеркале, отражая ваше совершенство. Нежное мясо и терпкая ягода шепчут: даже в высокомерии есть красота. Полюбуйтесь собой и вкусом.
3 КУРС - АЛЧНОСТЬ
КРАБ СО СЛИВОЧНЫМ МУССОМ
Алчность манит роскошью. Краб с муссом — это сокровище, поданное с поклоном. Нежность мяса и воздушность мусса призывают взять больше, чем хватит сил унести. Поддайтесь этому богатству вкуса.
4 КУРС - ЧРЕВОУГОДИЕ
УТИНАЯ ГРУДКА С КРЕМОМ ФУА-ГРА, ТЫКВЕННЫМ ПЮРЕ И ЦИТРУСОВЫМ КОНФИТЮРОМ
Чревоугодие — праздник без меры. Утиная грудка с кремом фуа-гра, тыквенным пюре и цитрусовым конфитюром звучит щедрой симфонией. Здесь нет границ — только изобилие, переполняющее чувства. Отдайтесь ему целиком.
5 КУРС - ВОЖДЕЛЕНИЕ
ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ С КРЕМОМ ШАНТИЛЬИ И МАЛИНОВОЙ БУМАГОЙ
Вожделение завершает путь. Ягодный сорбет с кремом шантильи и тающей малиновой бумагой — искушение, что растворяется на глазах. Прохлада и нежность оставляют шлейф желания, зовущий вернуться вновь.
150 р
Рекомендуем к сету:
Шампанское G.H.Mumm Cordon Rouge Brut
750 мл 210 BYN
Коньяк Martell VSOP
40 мл 21 BYN
ЛУЧШЕЕ ОТ ШЕФА
И это именно те блюда, от вкуса которых закрываются глаза
1 КУРС
Тарталетка с лососем гравлакс и малиной
Тарталетка, кремовая простокваша, лосось гравлакс, свежая малина, малиновый соус, сельдерей
2 КУРС
ПастА со сморчками и фуа-гра
Домашняя паста, сморчки, сливки, крем фуа-гра, эстрагоновое масло, икра щуки, зеленое масло, устричный лист микрозелени
3 КУРС
Палтус с сельдереем конфи
Палтус, сельдерей конфи, соус бер-блан, лимонный крем, микрозелень
4 КУРС
Стейк стриплойн с вешенками
Картофель бейби, вешенки, шпинат, лук севок маринованный, стейк стриплойн medium rare, соус куриный





5 КУРС
Мусс из белого шоколада с имбирным крамблом, и сиропом розы
Мусс из белого шоколада, сок лайма, пряный имбирный крамбл
150 р
ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Идеально подобранное и оттеняющее неповторимый вкус каждого блюда
Rabl Gruner Veltliner Kamptal
Яркое, свежее вино с фруктово-цитрусовым вкусом и легким пряно-минеральным послевкусием
Idi di Marzo Sangiovese IGT Terre di Chieti
Мягкое вино с энергичной кислотностью, букетом ароматов апельсиновой цедры, лимона. Богатая палитра вкуса из нот груши, зеленого яблока, белого перца сыграют прекрасную симфонию со сладкой тыквой в сочетании с белыми грибами и трюфелем
Edition Abtei Himmerod Riesling Feinherb
Вино интригующее, округлое, с мягким фруктово–ягодным вкусом, чарующее своим нежным ароматом красных ягод и цитруса в идеальном тандеме с интереснейшей вариацией осьминога
Cusumano Nero d'Avola Sicilia DOC
Прекрасное аргентинское дополнение к нашему основному блюду. Долгое послевкусие, баланс черных ягод, фруктов и ванили обеспечат отличное сочетание с нежным стейком
Jerez Tio Pepe Palomino Fino
Новосветское вино с приятным фруктово–цитрусовым акцентом во вкусе и оттенками белых цветов в аромате. Идеально дополняет наш десерт выделяя на первый план нежный кокосово–ванильный вкус
50 р


Важные моменты:
Один сет рассчитан для одного гостя
Время действия: предзаказ
При бронировании резервируется
лучший столик в ресторане