Запеченный баклажан в соли с страчателлой и копченым горохом
Запеченный баклажан, копченный на дубовой щепе горох, сыр страчателла, поливается маслом чили
22 BYN
Бриошь с говяжьей щекой луковым мармеладом и фуагра
говяжья щека, бриошь, крем на основе фуа-гра, коньяка и сливок, мармелад из красного лука, чипсы из топинамбура, зеленое масло, микрозелень
27 BYN
Молочный хлеб с грибным дюкселем и жареными лисичками
Молочный хлеб, который мы печем сами, грибнрй дюксель из лисичек и шапиньонов, жаренные лисички и сыр пармезан. Дополняем акцентным соусом с мисо пастой и солодовым суслом
21 BYN
САЛАТЫ
Салат с обожженным лососем, огурцом и чипсами нори
Смесь листьев дуболистного салата и шпината, слайсы огурца, обожженный лосось в соевом соусе, мед, сока лайма, имбиря и чеснока, мисо заправка на основе темной мисо пасты, пряные чипсы нори и кунжут
Перле с рубиновым бисквитом, манго и снегом из юдзу
изомальт, бисквит из розового шоколада, ганаш из белого шоколада с йогуртом, манго, соус манго-юдзу, малиновый мусс, сублимированные манго и клубника, воздушная пена с фруктово-ягодным ароматом