ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Созданные с любовью и творческим подходом

 

ЗАКУСКИ

Эклер с уткой, малиной и фисташковым крамблом

эклер, утиный паштет, малиновый соус, субли-мированная малина, рубленная фисташка

18 BYN

Вяленая свекла с муссом из козьего сыра и кедровым орехом

Вяленая свекла, мусс из козьего сыра, кедровый орех, микрозелень

18 BYN

Тартар из говядины с трюфельным муссом

говяжья вырезка, вяленые томаты, каперсы, красный лук, соевый соус, соус ворчестер, трюфельный мусс, вяленый желток, льняные чипсы, микрозелень

26 BYN

Тартар из форели с огурцом и авокадо

форель, соус понзу, авокадо, икра форели, микрозелень, соус из огурца, меда и сока юдзу

33 BYN

Ролл с креветками, авокадо и томатной эспумой

авокадо, сыр страчателла, креветки, устричный соус, красная икра, томатная эспума, зеленое масло, микрозелень

25 BYN

Бриошь с говяжьей щекой луковым мармеладом и фуагра

говяжья щека, бриошь, крем на основе фуа-гра, коньяка и сливок, мармелад из красного лука, чипсы из топинамбура, зеленое масло, микрозелень

24 BYN

Карпаччо из говядины с трюфельным пекорино

говядина, соус понзу, слайсы пекорино, зеленое масло, микрозелень

26 BYN

САЛАТЫ

Салат с авокадо, хумусом из эдамаме и кунжутным соусом

хумус из бобов эдамаме, микс салат, соцветие брокколи, бобы эдамаме, авокадо, кунжут, семена льна, зеленое масло, кунжутный соус

20 BYN

Салат с цыпленком, манго и соусом кешью

манго, микс салат, гранат, куриное бедро, соус кешью, карамелизированный кешью

24 BYN

Салат с прошутто, грушей и муссом горгонзола

руккола, мусс горгонзола, груша, прошутто, медово-горчичным соус, вяленая клюква, орех пекан

24 BYN

Салат с креветками, грейпфрутом и кокосовым йогуртом

салат, авокадо, грейпфрут, креветки, кокосовый йогурт, соус унаги, миндаль

27 BYN

СУПЫ

Крем-холодник с авокадо и запеченным бататом

холодник, авокадо, яйцо, редис, авокадо, огурец, зелёный лук, укроп, батат

19 BYN

Утиный бульон с вонтонами и грибами эноки

вонтоны, грибы шиитаке, эноки, зеленый лук, кинза, бульон

19 BYN

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Равиоли с тыквой и трюфельным соусом

равиоли из тыквы, сливочный соус из белых грибов и трюфеля, зеленое масло, микрозелень

29 BYN

Ньокки из батата с уткой конфи и муссом из пармезана

ньокки, утка конфи, мусс пармезан, вяленые томаты, пармезан, зеленое масло, микрозелень

37 BYN

Утиная грудка с кремом из сельдерея и красной смородиной

утиная грудка, капуста пак-чой, крем из сельдерея, гель из красной смородины, зеленое масло

36 BYN

Стейк из говядины с молодым картофелем и пармезаном

говядина, соус демигляс, мусс пармезан, молодой картофель, зеленое масло, микрозелень

49 BYN

Ризотто из полбы с говяжьей щекой и трюфельным песто

полба, сливки, пармезан, говяжья щека, соус демигляс, шампиньоны, зеленое масло, трюфельное песто

35 BYN

Рис венере с морепродуктами и соусом биск

рис венере, овощной бульон с луком и белым вином, пармезан, морепродукты, зеленое масло, соус биск, миндальные слайсы

37 BYN

Тунец с кремом из батата и кумкватом

тунец, крем из батата, соус апельсиновый бер блан, тапиока, кумкват, зеленое масло, микрозелень

38 BYN

Осьминог с шиитаке и топинамбуром

мясо осьминога, мусс и чипсы из топинамбура, молодой картофель, грибы шиитаке, бульон умами с водорослями комбу и соусом жу, зеленое масло

45 BYN

Форель с зеленой спаржей и соусом бер блан с эстрагоном

форель, сливочный птитим, капуста пак-чой, лук, чеснок , эстрагон, белое вино, рыбный бульон, сливочное масло , сливки

48 BYN

ДЕСЕРТЫ

Фисташковый бисквит с апельсином и маскарпоне

фисташковый бисквит, сливочный сыр, маскарпоне, фисташковая паста, апельсин, малиновый соус, ликер трипл сек, сублимированная малина, фисташка, темный шоколад

20 BYN

Перле с рубиновым бисквитом, манго и снегом из юдзу

изомальт, бисквит из розового шоколада, ганаш из белого шоколада с йогуртом, манго, соус манго-юдзу, малиновый мусс, сублимированные манго и клубника, воздушная пена с фруктово-ягодным ароматом

23 BYN

Панна-котта из кокосового йогурта с манго

йогурт, манго, юдзу, меренга, апельсин, сублимированное манго

18 BYN

Сорбет из юдзу со снегом из красного апельсина

греческий йогурт, сок юдзу, крем из белого шоколада с добавлением сливок и йогурта, снег
из сока красного апельсина, микрозелень 

18 BYN

Мороженное и сорбеты

в ассортименте

15 BYN

Блюда, которые подойдут вегетарианцам (в составе нет мяса, рыбы или морепродуктов)