Дегустационный сет
от шеф-повара
Попробуйте за один вечер топ популярныхблюд ресторана Bistro o’Da!
Тартар из тунца
Тунец смешивается с авокадо, посыпается кунжутом и микрозеленью, при подаче официант поливает тартар цитрусовым унаги. Подаем блюдо с рисовыми чипсами, которые посыпаются молотым бонито
Палтус с цукини и соусом базилик-шпинат
Филе палтуса , обжаренное на растительном и сливочном масле, падаем с цукини припущенном в курином бульоне и соусом на основе свежего шпината и базилика
Тортеллини с белыми грибами
Сливочная паста с начинкой из рикотты и цитрусовыми нотами на нежным пюре из белых грибов и муссом из пармезана.
Стейк стриплойн с вешенками
Стриплойн обжарки medium rare подаем с baby-картофелем, жареными вешенками, припущенным шпинатом и маринованным луком-севком. Соус к стейку идет мясной, на основе куриного бульона и дижонской горчицы
Мусс из белого шоколада с имбирным крамблом, и сиропом розы
Обволакивающий мусс из белого шоколада с начинкой из сока лайма и пряным имбирным крамблом. Блюда подается на ароматизированной подушке с экстрактом розы
110 р
Винное сопровождение
Идеально подобранное и оттеняющее неповторимый вкус каждого блюда
Rabl Gruner Veltliner Kamptal?
Bolla Organic Pinot Grigio Delle Venezia?
Edition Abtei Himmerod Riesling?
Cusumano Nero D’Avola?
Tio Pepe Palomino Fino?
50р